スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

明日の準備

昨日は夕飯のあと大切なの準備をしたよ
まずはスポンジケーキを焼いたの!!
 
半分に切ってサツマイモとヨーグルトと豆乳ホイップのクリームをスポンジにはさみ、残ったホイップクリームはトッピング用に紅芋のパウダーでピンクに色付けしました
下地のコーティングまででスト~ップ
仕上げは仕事から帰ってからじっくりやります
 
ケーキと同時進行でパンも焼きました
お初のふんわり生地のシュガートップのパン
朝ご飯にたべたけど、時間がたってもふんわりでほのかにミルクの香り。
 
お気に入りな一品になりました。
 
さて、ケーキのトッピングは
どんな感じにしようかな
スポンサーサイト
スマホでUP | コメント(0) | トラックバック(0) | 2011/09/08 09:13
コメント

管理者のみに表示
« Happy Birthday | HOME | no title »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。